platos típicos de inglaterra

El plato nacional de Inglaterra es el Roast Beef and Yorkshire Pudding, no pudiendo dejarse de lado las empanadas de carne y verdura, el cordero con salsa de menta, los mejillones avinagrados y la tarta de anguila.


Roast beef – Este es un tradicional plato de carne asada, se tiene como plato principal y puede ser acompañado con pan.
Pudin de Yorkshire – estos son bollitos de harina de trigo que se bañan con salsa de carne, normalmente acompañan al Roast beef.
Fish and chips – Esta es una de las más populares y sabosas comidas del tipo frituras; consiste en cualquier pescado frito, normalmente bacalao, empanado y bien dorado, que se acompaña con patatas fritas.
Pasty – Este es un platillo muy parecido al pie, solo que salado y con la diferencia que este, después de rellenarse, se cierra como una empanada





Postres

Uno de los postres típicos de Inglaterra es el pastel de manzana caliente (Apple Pie), además del Summer Puding y las natillas.
El tradicional Pie de Manzana (Apple Pie)
Apple pie – Este es uno de los más tradicionales postres ingleses, hecho a base de manzana y harina.
Summer Pudding – Llamado budín de verano por consumirse en dicha estación, es un postre a base de pan blanco remojado en zumo de frutas rojas, como la fresa, frambuesa, mora y otras.
Tarta Bakewell – Es un pastelillo hecho a base de pasta que se rellena de mermelada y se le añaden almendras que luego se cubren con fondant.




Bebidas
Cerveza – Habitualmente se bebe cerveza de alta fermentación (tipo Ale) y también Sidra.

Té inglés – es una infusión acompañante de bocadillos y pequeños postres; de todos destaca el Earl Grey. A la hora del té se lo acompaña con pasta (scones) o bollitos, además de galletitas de mantequilla etc.





No hay comentarios:

Publicar un comentario